И я

Евгения Елисеева
Я обнажила душу,
Сняла с себя заботы,
И на пол полетела
Атласная броня.

Я слова не нарушу,
Не сдвинусь ни на йоту,
Не жди обман ни делом,
Ни словом от меня.

Сгорело напускное,
Растаяло пустое,
Развеялись сомнения
И всё, что было зря.

Ни истине, ни чуши
Мои не тронуть уши,
Я хищное растение,
Я корни-якоря.

Я обнажила душу,
Свое раскрыла сердце,
Расстегнуты крючочки
И даже мол-ни-я.

Так внешнее не душит.
Не прячь и не усердствуй.
Начни сначала, с точки.
И ты.
И мы.
И я.