В солнечное утро

Кобылянский Иосиф
Утром было солнечно
И совсем тепло.

В полночь подморозило,
И спросил тогда:
Что ты там делаешь?
Это я работаю,
Разбиваю лёд.

Что там еще было
Трудно вам сказать.
Коль вам интересно
Смотрите в окно.