Я так хочу...

Ольга Заря 2
По мотивам песни "Это будет самый лучший год - я так хочу!"


Новый день  поставил  за окном
Свою печать.
Значит, что-то новое вдвоём
Пора начать.

Планы составляются весной
На целый год.
Разве к счастью путь наш запасной
Не приведёт?

Мы не  раки - задом-наперед -
Не ищут  суть.
Верю, нам однажды повезёт
Когда-нибудь...

Если ты к рассвету опоздал
Со дна души.
Нам раскрасят поздний ритуал -
Карандаши.

Чувствуешь, на нашей - ноте "ля" -
Конец  зимы?
Если уж оттаяла земля -
Оттаем мы...

Надышавшись ладана сполна,
Зажжём  свечу.
Это будет лучшая весна!
Я так хочу...