С Вами мне, не по пути...

Юрий Полторан
       * * *

Наступило нынче время,
Алчный стал народ вконец.
Где был люд, там уже племя,
Глупых немощных овец.

Но наполненны корысти,
Этого не занимать.
Им интригу заплести,
На кого, да наплевать.

Ни достоинства ни чести,
Как таким здесь доверять?!
За посулы, мизер власти,
Будут грызть друг друга, жрать.

Главное что бы у них,
В "шоколаде" было всё.
Что у близких, иль других,
" Это дело не моё..."

Нет, извольте"человеки,"
Низко, так себя вести!
Как гиены вы, не люди,
С вами мне, не по пути...
      * * * * *