Рвану-ка ворот...

Андрей-Виктория Андреев
Чиновники американских штатов,
Да Пентагона генералитет,
Из кожи вон пытаются диктатом
Подмять Планету: подменяя свет

Открытой ложью, подкупом, угрозой.
Развязывая войны тут и там.
От злости и бессилия льют слёзы,
Кто пострадал, поверив господам.

Реализуя план долготерпимый,
Пожар раздули у российских врат.
И разрывают узы побратимы.
И вышел с кистенём на брата брат.

Чужая кровь, известно, что водица.
Шлёт деньги и оружие сенат.
И мчит не тройка полем – колесница
Кровавой жатвы. Главный демократ

Трёт руки в удовольствии, к успеху
Добавить разрешает яд и газ.
Уран в запасе обеднённый, веху
И он оставит – позже, что фугас

Потомствам, если будут в колыбельных…
По плану предусмотрен был исход
До передела… Нет, не беспредельны
Терпение с раздумиями – ход

Один нам нужен, да такой чтоб в страхе,
Забился в норы подлый гегемон.
Ведь смел он до отпора. На рубахе
Рвану-ка ворот и пойду вдогон…

  28.02.2023г.            A-V-A.