29. 02

Андрей Ганюшкин
В популярной песне поётся, что день рождения -
это грустный праздник.
А если твой день рождения  29 февраля ?
Тогда он в три раза грустнее?
Но, если предположить, что этот праздник , так сказать, весёлый...то и веселья 29 февраля
должно быть в три раза больше!
Тогда возникает вопрос.
А как быть в не високосные года?
Дня рождения-то нет.
Невесельчак, однако.
И когда его праздновать?
28 февраля рано, 1 марта поздно...