Дождитесь победы...

Галина Веч
Серое хмурое утро, под дождём вы идете в путь…
Берегите себя ребята- мы вас любим и очень ждём.
Ты сильный, ты сможешь, ты главное просто будь!
И все вместе песню победы обязательно запоём.
Вы дождитесь, дождитесь! победы
И сотни тысяч счастливых глаз,
И вы верьте, как верили деды,
Защищая отчизну и нас.
И мы ждать вас упорно будем,
Как когда-то ждали они,
Никого из вас не забудем,
Переживём эти трудные дни.
И какое-то утро станет счастливым,
Когда за окном расцветёт весна,
Ты вернешься домой мой любимый
И скажешь «всё! завершилась война!»


24.02.2023