Гигиенические салфетки и дикари

Игорь Верлибр
   Нет ничего совершенно странного в том,что дикари радостно хватаются за использование достижений развития человеческой цивилизации,как-то:разноцветные стеклянные бусы и производные человеческого разума,основным элементом которых является этиловый спирт,но категорически
не приемлют условностей,высосаных из пальца большим миром,которые ни к чему в мире дикарей.
   Итак...
Утро,один из городов России.В практически пустое низкообразцовое заведение под звучным, всемирноизвестным брендом KFS входит посетительница,в терминологии стандартов KFS "гость".Впрочем,слово "низкопробное" - завышенная оценка этого отхожего места,учитывая квадратуру помещений,дизайнерскую разработку на уровне организаторов и исполнителей старинного шоу "напёрстки",дикарскую психологию сотрудников KFS и потребителей.
Гость!!!?Кто это девушка,женщина?Не стоит ломать над этим голову,посетительница - дитя фастфуда и современности.Сделав на терминале заказ,дитя садится боком к столу и не достаёт смартфон(!???).Время,которое практически отсутствует,замерло.В руках дитя нет смартфона,и практичный ум дикаря пытается столкнуть его с места.Спустя некоторое время в руках дитя появляется гигиеническо-культурное достижение цивилизации,пакетик гигиенических салфеток,дитя достает салфетку и,выставив поперек прохода свои "женские ножки",облаченные в дешёвую дань моде, тинэйджерски(в прошлом и настоящем)-строительную обувь,начинает уничтожать отсутствующие прыщико-пятнышки на фасаде своих "мокасин".Надо на всякий случай отметить,что в данном помещение тяжело не заметить дверь со стандартным обозначением "туалет-умывальная",но практичный ум дикаря отметает эти мелочи,и вторая гигиеническая салфетка используется во славу символов самоутверждения на гусеничном ходу.
P.S. Необходимо отметить,что автор,в отличие от И.Тургеньева,слаб в словесном портрете,о чем говорит иллюстрационное фото,лишь намекающие на черты истинного дикаря.