День и ночь

Морозов Андрей Игоревич
Они умны, но осторожны
Они искали, как и я
Ответ, что прост но очень сложный
Узрим ли мы самих себя?

Весь труд порядку посвящая
Чеканя каждый божий день
Шаги, за что нам расставание
Сильней чем просто быть

Вкушают сласти, власть и силу
В пути собрав весь урожай
А после гнут в неволе спину
Наука быть, но и роптать.

Так многих на земле тревожит
Вопрос как нужно похвалить
Своих ушедших давно к Богу
Чтоб самому ути и быть.