Запах моря...

Антонина Юркова
Запах моря.
Тоскующий бриз.
Предназначенной встречи сюрприз.
Южной ночи!
Акации цвет!..
И безудержной страсти рассвет!
И ныряя в тебя,
как в волну!
От блаженства!
Любя!
Я тону!...

28.02.2023 г.