Ссора...

Любовь Осина 2
Та ссора на сердце легла,
Покоя, сна её лишила.
И ей казалось иногда,
Что в спор с ним зря она вступила.

Они и в горе и в беде,
Прожили столько лет уж вместе.
Теперь лишь тени на стене
Сидят в углу, на своём месте.

Кто их рассудит, кто поймёт,
Они одни лишь виноваты.
И тишина, что мнимо лжёт,
У ног её залижет раны.

Они расстались в первый раз,
Ему и ей так было нужно.
Они встречались лишь во снах,
Быть может чтоб окрепли чувства.

Их чувством здесь не правил Бог,
Они полны желаний, силы.
И где был мир, он занемог
И в нём не пишутся картины.

Им довелось вдвоём страдать,
Им друг без друга одиноко.
И мост из радуги сломать
Им удалось, он рухнул снова.

С тех пор прошло уж много зим
И им бы встретиться уж нужно.
Забыть друг друга нет в них сил,
Та боль двоих их будто душит.