Поцелуй

Нина Карутц
Зачем ты это сделал?
Зачем поцеловал?
Чего-то не хватало,
Что ты меня обнял?

Вонючее болото.
Трясина и пески.
Я не хочу канючить:
Любила, помоги...

Не ночью, не сегодня,
Не в этот сраный раз.
Хотел меня помучить?
Да вышло.
Пидарас...

Ты сколько издеваться
Планируешь на днях?
Чтоб мне не надрываться
И пар спустить впотьмах.