Ночной порой сквозь завыванье ветра zs

Валдис Дубулт
.








Ночной порой сквозь завыванье ветра,
Мне кажется, что слышу голос свой,
Он шелестит осеннею листвой,
То, вдруг грозой весеннею, расщедрясь,
Гремит по выщербленной мостовой,
Мне кажется – он более живой
Хоть и не настоящий,  в стиле ретро…









Художник: Бэгги БОЕМ