Уколола палец...

Романченко Оксана
 Уколола палец
 О веретено,
 Позабыв - принцессе
 Прясть запрещено!

 Что же задержался
 Принц? Который год
 Не спешит, не едет-
 Прямо не везёт...

 Сплю уже столетье,
 Отлежав бока...
 Милый! Где ты? Что же?
 Знать б наверняка,

 Что дождусь?!...Надежда
 Теплится в душе...-
 Наконец он- вот же!-
 Во белом Порше !

       01.02.2023.