Ветер перемен

Александр Кирюшин
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН (А.К.)

Ты опять растворишься в ночи,
А я здесь, Тебя ждать останусь…
И хоть волком вой, хоть кричи -
Не поднять нам упавший парус.

Пожелтела надежды река,
И у веры уже затишье,
Я один теперь – Ты одна…
Я не снюсь Тебе – Ты не снишься.

Дует ветер моих перемен,
Он мечту мою вдаль уносит.
Принесет, может что взамен,
Но желанье он, вряд ли спросит.

Ну и пусть так, махну я рукой -
Что случиться должно – случится!
Разделённые мы рекой,
В ней ведь дважды не замочиться.

Я немного ещё погрущу,
Наши встречи по-вспоминаю…
А потом я грусть отпущу,
Вот когда только, сам не знаю…

Поброжу я по нашим местам,
Мы ещё их, конечно, помним…
Мы с Тобой ещё вроде там,
Только вместе уже не ходим…

Вспыхнет новая в небе звезда!
Ничего от Тебя не надо…
Пусть сгорает любовь дотла,
Как горят костры листопада… "/А.К./"
Александр Кирюшин
*********************************************
*********************************************
Совсем забываясь - Люблю не касаясь...
На сотни осколков душой разлетаясь,
Я целым быть, просто, давно разучился,
А частью быть, как-то вот, не научился.

Я словно в цепях, будто скован капканом,
И в сердце моём не зажившая рана…
Я вольный, как ветер, свободен, как птица,
Вот только в глазах счастья свет не искрится.

Свободный и пленный...Задумано тонко,
Жить счастьем и горем, и тихо и громко…
Дышать, задыхаясь от боли при этом,
Любить не касаясь... Возможно и это!!!"/А.К./"