Голубое утро...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Голубое утро, заглянув в окошко,
Свет зеркальных окон подарило мне.
Стелет дымкой нежной и собрав в лукошко,
Проливая свежесть, кутаясь в заре.

Промелькнёт… и снова, день наступит новый,
Удивит прохладой, голосами птиц,
Шумом автострады, радостью и звоном
Детских, шаловливых и счастливых лиц.

Ветерок повеет и, лаская полдень
Нам шепнёт на ушко, пожелав добра,
Путь начни с дороги, он ещё не пройден,
Этот путь свободен, он решеньем стал.

27.02.2023