Летели цапли

Евгений Кашаев
 

На Чудское- Псковское прилетели цапли.

Думали, что лебеди, но- не жаль ни капли.

Это значит ,скорое половодье грянет,

стылый лёд на озере растворяться станет.

Пусть летят пернатые прямо с дельты Нила,

солнце конопатое возвращая милой.


27 мар 2021 г., 08:18