Будьте Солнышками!

Екатерина Комкина
Будьте Солнышками!
Освещайте путь немощным,
Разгоните тучи над пропащими,
Помогите утопающим,
Успокойте плачущих,
Дарите свет, радуйте теплом,
Сияйте звездой на Небосклоне!
Будьте Солнышками!
Окутайте добротой.
Сварите ромашковый чай,
Накройте стол,
Угостите вареньем,
Подарите мгновения,
Научите ценить жизнь,
Будьте Солнышками!
Освещайте Путь!
Выведите людей из Тьмы.
Даруйте надежду опечаленным и унывающим.
Будьте Солнышками!
Светите ярко!
Словно маяк, что, во время шторма,
Несет Веру в лучшее.