Пойдем весну будить

Наталья Маишева
Бегут ручьи, проталины,
Прощается зима.
Зачем же нам оставила
В туманах облака?

Тепло так неожиданно,
Проснулся птичий хор.
Ах, где такое видано?
Где был ты до сих пор?

Весна такая дамочка,
Что ей не угодить!
А мы с тобой не парочка,
Пойдем весну будить!

2017