Вновь букет мимозы в вазе?

Евгений Гущин 2
                *****
    Женский День! Момент фантазий!
       А мужчин подвижек нет?
      Вновь букет мимозы в вазе?
     Символ марта школьных лет?
   
     Без Шампанского, без торта?
       Ну, мужчины! Ну, народ?
     Только яблочко на завтрак?
       В чём-то, всё наоборот?
      
      Ждёшь чего-то и напрасно?
        Отношений кутерьма?
       Как и яблоко соблазна
    В Женщин Праздник съест сама?

               *****