В летопись вошло

Людмила Бариева 2
          В летопись вошло
80 – лет мне скоро,
Быстро всё прошло.
Что свершалось в эту пору,
В летопись вошло...

Вам не стоит торопиться,
Догонять меня.
Жизнью надо насладиться,
Молодость храня.

Пробегают дни и ночи,
Годы пролетят.
Не вернётся , между прочим
Прошлое назад.

То, что было для нас главным,
В сердце сохраним.
Если путь был добрым, славным,
Памятью продлим...