***

Лариса Коновалова
Не пытайтесь, хотя бы, перечить, уж коль не согласны.
Не старайтесь навязывать что - либо и поучать.
Так значительно легче, ведь жизнь прожита не напрасно,
Я готова за каждое слово своё отвечать.

Пусть  ругаю себя иногда, что душа нараспашку.
Наступая на старые грабли,  от боли кричу
Но без тени сомнения снова срываю рубашку,
Невзирая на слабость и возраст - на помощь лечу.

Моя жизнь  методично идёт, приближаясь к закату.
Замедление  пульса и ритма всего лишь этап.
Никакого двуличия: душа остаётся крылатой.
А она, как обычно,  парит иногда в небесах.

27.02.2023.
18:00