Песня Ковбоя

Аскар Богданов
Любви бояться нет причины,
Ведь мы – мужчины сильны головой.
От нежной власти пылкой страсти
Она нас избавит сама собой.

Мужчины падки на женские слабости,
На мелкие радости и на лесть.
Мужчины – это те же сладости.
И их при желании можно съесть.


Лихая доля родиться женщиной.
Судьба изменчива. Нужно ждать.
Это искусство - осла с капустой
Под каблуком у себя удержать.

Женщины падки на все блестящее,
Купюры хрустящие и внешний лоск.
Но в женских глазках само собою,
Даже ковбои тают как воск.


Каждый сам для себя выбирает –
Готовит, стирает, накрывает на стол.
А кто-то на утро потом умирает,
Похмельем страдает и пьет рассол.

И все-таки женщины удивительны.
Они восхитительны, когда влюблен.
Без них ужасно, они опасны,
Они прекрасны. Они, как сон.