Пустота

Калина Лист
Печальной негой встретит весна,
Я как и прежде живу одна.
Ушёл караван - нет и следа...
Сердце окутала пустота.

Время бежит...уходят часы.
Были когда-то и мы хороши!
Вечного нет ничего на земле.
Но ты как прежде остался при мне.

Пять часов вечера, снег и метёт...
Кто-то по улице пьяный идёт...
Шаг - остановка...другой - и упал...
Скользко - он подниматься устал.

Белая скатерть... свеча на столе...
Твой телефон зазвонил, но не мне...
Папу позвали, но он не пришёл...
Очень обиделся, что сын ушёл.

Что же нам делать? Зачем, почему?
Кто всё исправит и пустит в мечту?
Ты как и прежде остался при мне,
Но на бумагах и только во сне.