Тикает бомба...

Светлана Виханова
Тикает бомба в моей
Голове,
Бомба, что скоро
Взорвется...
Боль причиняют все звуки
Из вне,
Сердце с надрывами
Бьется...

Холод вечерний ложится
У ног,
Жадно впивается
В тело...
Я умоляю, прости меня,
Бог,
Что так жила
Неумело...

Если бы можно мне было
Сложить,
Пазлы моей жизни
Глупой...
Боль, будто голову хочет
Разбить,
Нудно, назойливо,
Тупо...