беспутный

Витя Быков
Снова тот- другой, беспутный.
Тянет в стороны любить,
А за тем меня колбасит,
Совесть гложет-
Как и жить?
Страшно думать,
Что же завтра?
Как проснусь опять другой,
Не понять не разобраться,
Почему я стал такой?
Взгляд безмолвный в одну точку
Снова мысли строю в ряд
Как вместить без вас,
Всё в строчку,
От чего я стану рад?..

# Витя Быков