Хочу находится в коме

Владимир Нехороших
Я хотел бы лежать
в дурдоме
Улыбаться и слюни пускать...
Я хочу находится в коме..
Смотреть сон....
Где жива моя мать

И что б только одно видение...
Где я счастлив, друзья мои живы...
Те года  далеко в забвении..
Память всё положила в архивы....

И ещё желанье простое
Хочу..детство во сне увидАть...
Поутру молоко парное...
Молодые отец мой и мать...

Что б детей моих снова рождение...
Из роддома жену забирать.
Да опять сыновей взросление...
И жену целовать, обнимать...

Я хочу находится в коме..
Сон смотреть, где жива моя мать...
Я хотел бы лежать в дурдоме..
Улыбаться и слюни пускать..

Владимир Николаевич

28.02.2023