Умоюсь я студеною водой

Коти Зорина
Умоюсь я студёною водой,
Взглянув в окно с надеждой и улыбкой,
Коснётся плеч свежайший ветерок
И в мыслях встрепенется отголосок строк…

«Спасибо всем кто был и есть,
Спасибо за слова и тишину,
Спасибо за труды и лень,
Спасибо за отраду и весну

Спасибо за родство и отречение,
Спасибо за компанию и пение,
Спасибо за ресниц неуловимое дрожание,
Спасибо за сердец синхронное биение и взаимное прощение

Спасибо за ветров холодных веяние,
Спасибо за очей голубоглазых оправдание,
Спасибо за вершин заснеженных предание,
Спасибо за души восторженной взросление и стойкое крепление

Спасибо за малиновое с пенками варенье,
Спасибо за тепло-ровное дыхание,
Спасибо за морей прибрежных колыхание,
Спасибо за детей прекрасных умиление и чудное творение

Спасибо за листвы осеннее кружение,
Спасибо за орлов в дали парение,
Спасибо за тот нежный взгляд спросонья,
Спасибо за мирское чудотворное моление и радость воскресения

Спасибо за души бесплотное нетление,
Спасибо за украдкие мгновения,
Спасибо за порывы и свершения,
Спасибо за земное преткновение и ночи убаюкивающее колыбелье»

Ну а после закрою чуть слышно
Окна в сад и скрипучую дверь на засов.
И, сомкнув веки, лягу уютно,
Слушая трели лесных голосов