Развеян весь оптимизм

Николай Мишалов
Развеян весь оптимизм,
Скудеет в Бога, наша вера.
В дымке исчез коммунизм,
Жизнь скучна, пошла и сера.

Без конца идёт война,
Брат идёт на брата.
На словах заклеймена,
Полушка - жизнь солдата.

Не видим мы конца войне,
У всех славянская кровь.
Для матерей в одной цене,
Это материнская любовь