Он сделал нам миллиардеров

Николай Мишалов
Он сделал нам миллиардеров,
Около сотни среди россиян.
Но больше «обрезанных херов»,
Что в нашей стране не обман.

И были то не мусульмане,
Есть нация древняя такая.
Не надо клятвы на Коране,
Скажи, где жила золотая?

Другой работал, с документами,
Неделями, не просыхая.
Приходил в себя моментами,
Народ на подвиг вдохновляя.

И народ стал разобщён,
Вымерли герои света,
Он, сейчас, развращён,
Нет и доброго совета.

Вот так мы и живём,
Скорее, даже, погибаем.
Пока едим и пьём,
Но слабеет наша стая.

Что мне здесь сказать?
Если я сам не герой.
Их надо, вновь, создать,
Чтоб народ за них горой.

Но боюсь, что опоздали,
Поезд мчится под откос.
Сами мы себя предали,
Кто и как уж не вопрос.