Пахнет весною

Джаннат Коновалова
В воздухе пахнет весною -
Чувствуем это с тобою,
Что лучи солнца всё жарче,
Ведь оно светит нам ярче!
Дни снова стали длиннее,
Вновь вечера веселее…
Больше не мёрзнет синица:
Хочется ей веселиться!
Хочется петь и плясать -
Холод зимы провожать!!!

13.02.2022

Фото из сети интернет