Споткнулся прокуратор

Александр Мастерских
Надёжа - государь, российский император,
Ты реки преврати в единый океан.
Весь мир обвил хвостом заморский прокуратор,
И смотрят на тебя с надеждой сотни стран.

Мечтают об одном - как вырваться из ада
Американских пут, опутавших весь мир.
И да поможет Бог и русская триада,
И згинет в преисподнюю неправедный мессир.

Развеялся туман обманных демократий,
Но золотом чужим полна его казна.
То золото - оплот гнилых аристократий,
Печатного станка не мерена длина.

Но свет не обмануть - споткнулся прокуратор,
Напрасно тянет руку в невидимую тьму.
Уже включил отсчёт небесный регистратор,
С невидимого трапа не выбраться ему.