Неправильная комета

Надежда Шемякина
Все кометы
носят хвосты -
Такая у них
привычка,
Но
Одна комета
не знала об этом
И
Заплела косичку.
 - Немодно!
 -  Нелепо!-
во след ей твердят:
- Не носят так 
в нашей Вселенной.
Комета в ответ
поправляет бант
Вот такой
ОГРОМЕННЫЙ!