Приходит время шоков

Николай Мишалов
Приходит время шоков,
Наш год один из них.
Не хватает нам уроков,
Вот и бьют под дых.

Ожидаем банков взрыв,
Деньги наши обесценят.
Это лишь один нарыв,
Нас, давно, уже не ценят.

Скоро, снова, Давос!
Там пауки, как в банке,
А народ для них навоз,
Мы увидим их изнанки.