Да, скифы - мы и страшные буряты!

Ирина Устинова
Да, скифы - мы и страшные буряты!
Вам - наглосаксам, очень непонятны -
Широкие глаза иль узкие,
Но каждый говорит: «Мы - русские!»
Особенно, когда придёт беда,
Все русскими становятся тогда.
И всех готовы замочить в сортире
За то, чтоб жить нам в нашем Русском мире!
Не лезьте к нам, поганые собаки!
Мы победим в священной этой драке!