Задушевных бесед не хочется мне

Александр Кирюшин
ЗАДУШЕВНЫХ  БЕСЕД НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ (А.К.)

Задушевных бесед, уж не хочется мне,
Что-то просто прошло, а что-то забылось…
Может март виноват, что так близок к зиме,
Он пришёл, и опять, мне слегка загрустилось…

Видел дивный я сон – белый снег, я и Ты…
В покрывале земля и рядом мы были,
Но проснувшись, я понял – то былые мечты,
Это были не мы – наши тени бродили…

Задушевных бесед, уж не хочется мне,
Вспоминать не хочу, что когда-то случилось.
Я свой взор обращу к путеводной звезде,
Без оглядки назад, чтобы лучшее сбылось.

Да и снег тот растаял, что выпал во сне,
И земля уж не ждёт своего покрывала.
На пороге весна, но её нет в душе,
Не свободна душа, будто осень настала...

Задушевных бесед, уж не хочется мне,
Я постылую грусть прогоню и забуду.
Этой грусти уже, мне хватило вполне,
Я за призрачным счастьем гоняться не буду!"/А.К./"
Александр Кирюшин 2012г.