Разве можно в тебя не влюбиться

Алексей Крапивкин 2
Разве можно в тебя не влюбиться,
разве можно тебя не желать.
Невозможно любовью напиться,
 без тебя невозможно летать.

Невозможно без солнышка лето,
 невозможно без зорьки восход.
 Моё сердце тобою согрето,
 ты безмятежный мой Небосвод.

 Ты загадка бескрайней вселенной,
 очарование звёздных миров.
Стала мечтой сокровенной,
 искуплением моих грехов.

 До тебя душа не летала,
 без тебя мне трудно дышать.
 Тебя много лет искала,
 чтоб частью друг друга стать.