Падение

Арнаутова Мария
Сердце бешено бьется, стою на опасном краю,
Миг - и крылья раскину - над бездной прощальный полет,
Силе тяжести я проиграю в последнем бою,
Но крылатое Слово из смерти меня заберет.

И из атомов старых сверхновая вспыхнет опять,
И Падение станет Восходом невиданных сфер,
Люди новых планет как всегда не сумеют понять,
Почему возносился в Падении Зверь Люцифер....


Стиходиалог с Еленой Флёр ниже:))

Елена Флёр:

Он так сродствен с зарёй, той звездой, что встаёт на востоке.
Он красив и желанен, в нём творческий дух не зачах.
Разрисую эстампы какой-нибудь краской нестойкой,
пусть исчезнет рисунок, как утром панический страх.

А несущему свет наш салют и приветственным гимном
отзовётся с утра шум столичных дорог-эстакад.
Люцифер, в этот год, ты силён, и прошу помоги нам!
Успокой наш земной рукотворный клубящийся ад.

Мария Арнаутова:

Он красив, это да.
Золотые шикарные кудри
Голливудский оскал
И в глазах неземная печаль,
Где мелькнет иногда
Его хищная, дикая мудрость.
Если он и спасал,
То спасенных действительно жаль....

Елена, благодарю)