Любовная рапсодия

Михаил Большаков
Всех признаний в любви и слов,-
Что бальзамом Душой хранимы..
Как картинки они, цветных снов:
Почитаемы мной и....любимы!

Ты , - навечно оставила след,
В обнаженной Душе - ранимой.
У поэта - проблем - почти нет, -
Все любимые в сердце хранимы!

В отпечатках - талантливых Муз,
И в звучаниях лиры - Орфея, -
Не сложилось - семейных уз....
Спишь в объятиях моих и Морфея.

То, что ждёт нас с тобой, впереди,-
Лишь Всевышнему - Богу известно!
Я, - люблю тебя, - не уходи -
Оставайся со - мною, - навечно!

Никогда, - нам не скучно - вдвоём, -
Гороскопы - сложились - совпали!
Наш - романс о любви - мы споём!
Иль уедем мы, - в дальние - дали!

На брегах: южных, тёплых морей,
И столь, - величественного океана,
Напишу, - вновь стихи, - Я - о ней, -
На Прекраснейшей, что без изъяна!

Захватившей, всецело мысли мои!
Ты, -  дарящая радость и счастье!
Родники - светлых чувств - своих, -
Посвящу, лишь Тебе - Я, в ненастье!

Разгоню облачка - смутных грёз, -
Что случаются в зимнюю стужу...
Доживём Мы, - до майских гроз, -
Босяком - пробежимся по лужам!

И во всём, Мы слегка - пошалим!
Зацелую - изнежу - в объятиях!
Повезу Тебя - в солнечный Крым, -
Место: Рай, для любовных занятий!

Всех признаний в любви и слов,-
Что бальзамом Душой хранимы..
Как картинки они, цветных снов:
Почитаемы мной и....любимы!
2
В Измаил, Я тебя повезу, в Килию, -
Город древней истории - славной!
Покажу - "Липованию", - Я, - свою!
На Дунае: град Вилково - главный!

Кладками, по-над ериками, поведу, -
"Липованской Дунайской столицы!"
Люблю с измальства и имею ввиду:
"Место силы" - тут, - и добрые лица!

В море, воды несёт, впадает Дунай!
"Нулевой километр", тут начальный!
Милая, - все желания свои, загадай, -
Здесь - исполнится всё, без печали!

С тобою, -"откушаем" Мы, - "Новака," -
Под:"дунайку", икорку, с клубникою!
На взморье, в Приморское, наверняка
Завезу - ж, Я - Тебя, - "луноликую"!

Тут меня староверы крестили, мальца
"По - закону всё, - ды, - по - обрядности"!
Предрекли по - жизни: судьбу удальца, -
Жить, - "по - совести, ды, - порядности"!

Мы, храм с тобой, - "посолонь", обойдём,-
Не спеша, чтоб, крестясь двоеперстием!
Думы, мысли с тобою, - в лад приведём!
К святым обращусь, всё - ж, без лести, Я!

@