Все по плану

Алекс Рона
Снова визги, снова драка
кремль взбесился от и до
В петербурге контратака
С небом бьется ПВО.

Соловьев горланит дико,
пукин речь толкает вяло,
А народ визжит безлико,
Что им мало, что им мало.

Пропаганды крик агоний
Толь змея, а толь бобёр
Разжигают вновь полоний
Попой прямо на костер.

Да считают вновь потери,
в лужниках дая концерт
в той совдеповской манере,
где и черт уже эксперт.

В нефтебазе снова взрывы
Китай то друг, а то и враг,
А где-то обвалился шифер
Зато построили Гулаг.

Итожат что-то в своей вере
С оскалом рыка патриота.
В своей совдеповской манере
Все без штанов, зато с енотом.

Стоит в гармонии бравада,
И стали все яснее цели,
Кому куда, с какого зада,
Куда вошло, что поимели.

Стриптиз идёт от генерала
Морпех и тот козу дерёт,
Ну вот и славно, все по плану
Вся операция идёт.

2023