Не уходи во тьму смиренно...

Ярослав Баль
Не уходи во тьму смиренно
Ты, тайну вечности храня,
Не исчезай, прошу, беследно
Во мрак и светлость бытия...

Что ждет нас там в тех далях, давших
Нам жажду к жизни, ведь маня,
Они зовут любовь познавших
Во мрак и светлость бытия...

Что нам с тобой обычным людям
Искать во гранях бытия?
Давай еще мы век побудем,
Заветы Господа ища.

лето 2021 год