Послание к Богине моря

Надежда Шамант
Бескрайнее, синее море,
Под килем играет волна…
Мы были с тобой у прибоя,
Когда наступила весна.
Весна, что приносит надежды
На радость теплу и любви.
И где бы я ни был, поверь мне,
Вернусь, только ты позови.
Зови, что есть силы и ветру
Позволь голос твой унести…
Он знает, напомнит, что сердцу
Намного дороже волны…
Не плачь, не тревожься напрасно,
Мы преданы нашей судьбе…
Но каждое утро мне счастье
Приносит лишь мысль о тебе…



(навеяно фильмом "Пираты карибского моря. На краю Света")