***

Талгат Акрамович
Можно просто поддержу
Завтра нам зима
Скажет , все, пришло, пора
Дальше будет март, весна
Что я сделал, дал я вам
Прошлый годик проводил
Новый годик снарядил
Землю снегом призакрыл
Белым цветом , краски много, разукрасил и прикрыл
Мороз сам по бушевал,
Все терпимо, испытал
Весне новая забота
Надо снега растопить
Снег растает, надо зелень
Подогреть и разбудить
Может даже и грозою
Взять там в мае, подогнать
Гром и молния сверкала
Хочу что бы оглушала
Прямо словно кулаком
Чтоб земля вся содрогалась
Вот такие вот дела
Мне диктуют, я пишу
Каким нынче ждут весну