Мне не назвать тебя любимым

Ирина Долгова 6
Мне не назвать  тебя любимым,
Не целовать мне твои губы.
Я пропустила счастье мимо,
Я знала, страсть меня погубит.
Тебя я выдумала ночью,
С тобой гуляла по аллеям.
Ты помогал всё превозмочь мне,
Пройти свой путь не сожалея.
Всегда молчал. Не прерывая,
Мои ты слушал монологи.
То приходя, то исчезая,
Был верным спутником в дороге.
Как часто я тебя бросала,
Твоих не слушая советов.
Мы иногда с тобой молчали,
И лучше слов бывало это.
Тебя я выдумала ночью,
И днем тебя не отпускала,
Люблю тебя я очень-очень,
А ты меня. Я это знала.