Но улыбкою, то называется...

Ермолин Николай
Я хочу,  чтобы  люди поверили,
«Вспышка»* может порой исцелить.
Коль она позволяет задуматься,
Как лечебный процесс запустить.

И пускай, тех процессов немерено,
Выбирать вновь, приходится Вам.
Предлагаю, пожить в мире с совестью,
А не гнаться, за подлостью драм…

Временами ж, нам нужно задуматься,
Как от «хворей»*, очистить себя?
Для чего возлюбить, как бы ближнего,
Коли тот Вам, пока не родня…

В жизни многое людям не нравится,
Почему, - очень сложно сказать.
Но улыбкою, то называется,
Что способно теплом согревать.