Мечта

Анжелика Кокотеева 2
Я мечтаю о дальних планетах,
О полётах в другие миры.
Тонкий план фейерверками света
Предстаёт предо мной, и костры
Освещают во тьме нить святую,
Уходящую вверх, к небесам.
Я за эту мечту золотую
Всё отдам, всё отдам, всё отдам.
Пусть не рвётся духовная нить,
Показавшая путь через тьму.
Ведь её же нельзя заменить,
Как меняют гитары струну.
Её духом своим ощути,
И почувствуй живую волну,
Что останется вечно в груди.
Всё пойму, всё пойму, всё пойму.
Полечу через тернии к Богу,
Внемля гласу святому Его.
Ничего не возьму я в дорогу,
Ничего, ничего, ничего.
Нет, забыла, возьму я любовь,
Просиявшую знаменем духа.
Наяву, не во сне я лечу к Тебе вновь.
Так светло, так легко, легче пуха.