Спустя лишь пару лет, малы нам станут кеды..

Павел Тумасов
Как хорошо  нам было в детстве,
Пусть лавочка одна.
А мы сидим, прижавшись тесно,
И в дурь орём:- «Ищи вора!»*
Днём позже в «Клёк»* играем.
В «Расшибок»*.
В «Двенадцать палочек»*, в "Войнушку"*,
"Конный бой"* заветный.
Спустя всего лишь пару лет.
Малы нам станут детства кеды...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 *-детские игры нашего двора.
иллюстрация из интернета.
                5.8.1989г.
        восстановлено 28.2.2023г.