А может быть я это всё придумала?

Ирина Долгова 6
А может быть я это всё придумала?
Надеялась - войду в любовь красиво!
Я сделала поступок необдуманный,
Хоть верила, что я любовь просила.
Любовь просила - это несомненно.
Но вот взамен любовь ли получила?
Печаль и радость шли попеременно,
Потоки слез и боль невыносимая.
Ведь счастье не бывает однобоким,
Чтоб быть счастливой, нужно быть вдвоём.
А я по-прежнему осталась одинокой,
Мы эту песню вместе не поем.
Мы можем спеть, но будет всё фальшиво,
Ведь мы давно забыли с тобой ноты.
Ах, если б мы тогда не согрешили,
Ах, если бы тогда я знала кто ты!
Ты думаешь,  любовь лишь только узы,
Как жаль, что ты ни разу не любил.
Любовь ты представляешь тяжким грузом,
Тебе никто ведь крылья не дарил.
Уйду я потихонечку в сторонку,
Всплакну немного, строго не суди.
Мне очень жаль наивную девчонку,
Ту, что не знала, что ждёт впереди.