8 марта для любимых женщин

Степанов Николай
С днём 8 марта, с праздником весенним
Мы спешим поздравить женщин дорогих!
А цветы в придачу к этим поздравленьям
Для красивых, милых, добрых и родных!

Пусть зима лютует, борется с весною,
Мы в метель и вьюгу принесем цветы,
Чтоб полюбоваться вашей красотою,
Восхищаясь силой женской доброты!

Пусть бушует вьюга и метут метели,
Наших чувств к любимым им не остудить!
Ведь зима  отступит и придут капели,
А с весною в сердце веселее жить!
 
За любовь и ласку, доброту и нежность,
Говорим спасибо женщинам своим.
А в семейной жизни преданность и верность
И добросердечность вместе сохраним!

Из-за пандемии может так случиться,
В этот раз не сможем мы вручить букет.
Ну тогда нам точно могут пригодиться
Скайп, вотсап и вайбер – в общем интернет!