Добавит в игру...

Андрей-Виктория Андреев
Вот и дождались – капель
Громко по клавишам бьёт.
Солнце печёт сквозь фланель,
Из тёплой лужицы пьёт
Старый, седой воробей.
Думаю, что генерал.
Веточка к нижней губе,
Как папироска. Искра
В пуговке глаза горит.
Парень ещё хоть куда.
Будто бы мне говорит:
С нами весна навсегда.

Греюсь на солнце, в окне.
Новым пишу палисад:
Сделал качели Весне,
Выучил сто серенад.
Буду в бессонницы петь,
Громко терзая шесть струн.
Милая, с косами в медь,
Нежность добавит в игру…

 28.02.2023г.  A-V-A.